首页 新闻 龙岗新闻

2018“穗明杯”深圳站两日后开打 170网球小将龙岗对决

摘要:2018“穗明杯”广东青少年网球巡回赛深圳站将于6月16日在龙岗体育中心开拍,为期两天,来自广东各地的170名小将将齐聚龙岗进行较量。据了解,“穗明杯”以广东著名网球名将刘穗明的名字命名,推出的巡回赛积分榜为广东网球后备力量储备提供了一个开放的平台。

记者昨日获悉,2018“穗明杯”广东青少年网球巡回赛深圳站将于6月16日在龙岗体育中心开拍,为期两天,来自广东各地的170名小将将齐聚龙岗进行较量。

2018“穗明杯”广东青少年网球巡回赛由广东省体育基金会、广东省羽毛球网球运动管理中心、刘穗明网球工作室共同主办,是2018年广东省青少年网球比赛中规模最大的赛事之一,吸引了广州、深圳、珠海、东莞、中山、佛山、湛江、汕头、阳江、江门、香港及澳门等12个城市和地区的运动员加入。赛事采用“7+1”模式,有7个分站赛和1个总决赛,深圳站为第三站。每站约进行350场比赛,产生20个冠亚军,颁发80个奖状,总决赛将在12月初举行。

据了解,“穗明杯”以广东著名网球名将刘穗明的名字命名,推出的巡回赛积分榜为广东网球后备力量储备提供了一个开放的平台。(深圳侨报记者 何小娟 通讯员 彭志刚)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办