首页 资讯 消费

金地30年全球3.0自在寓发布会启幕

摘要:6月12日,“时代湾区 自在领航”——金地30年全球3.0自在寓发布会在金地龙城中央启幕。

6月12日,“时代湾区 自在领航”——金地30年全球3.0自在寓发布会在金地龙城中央启幕。百名行业精英共同见证这场新品盛宴。

微信图片_20180616180938

面世4年以来,金地龙城中央备受置业者喜爱,目前一、二期项目已经售罄。在市场的热盼之下,金地龙城中央三期新品自在寓项目在此次发布会中揭开面纱。

金地集团华南区域片区总经理黄勤、金地集团华南区域市场营销部副经理吴季峰先后致辞,并对区域利好、自在寓的内涵作了详细解读。吴季峰表示,选择一个大湾区龙头城市,即选对了方向。龙岗有大学城、龙岗河、红立方等文化地标、地铁及高速快速路形成的多维立体交通,这是一个多维中心齐聚的新中心。金地集团深耕深圳,在“科学筑家、智美精工”的全新理念指导下,精心打磨出五星精装的升级公寓产品——自在寓。

微信图片_20180616180933

金地龙城中央作为金地集团在龙岗打造的标杆项目,是集高端住宅、时尚公寓、商务办公、休闲购物为一体的约51万㎡滨水城央综合体。其坐享红立方、深圳书城龙岗城、万科广场、龙城广场、深圳国际大学城等于一体的全配套资源,涵盖市政、商业、文化、教育、休闲、产业等各个方面。(深圳侨报记者 孙小艳)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办