首页 新闻 社区新闻

辅城坳社区:第二季长者生日会为社区老人集体庆生

摘要:6月21日由辅城坳社区工作站主办,辅城坳社区党群服务中心承办,嘉湖幼儿园协办的“幸福辅城,乐享夕阳,展现风采”第二季长者生日会如期举行,为社区60岁以上第二季度生日的户籍老人集体过生日。现场特意还邀请了嘉湖幼儿园的小朋友参与活动,为寿星表演节目,送上礼物。

“我今年已经是第四次参加生日会啦,每次参加都会有很新奇的体验,每一年都很期待呢!”6月21日由辅城坳社区工作站主办,辅城坳社区党群服务中心承办,嘉湖幼儿园协办的“幸福辅城,乐享夕阳,展现风采”第二季长者生日会如期举行,为社区60岁以上第二季度生日的户籍老人集体过生日。

ATW_{NO$DMCDRLR_UE}%3`D

社工搀扶老人前往活动场地

据悉,“幸福辅城,乐享夕阳,展现风采”长者生日会作为社区老人喜爱的“民生微实事•大盆菜”项目的重点服务内容之一。如今,辅城坳社区工作站与社区党群服务中心结合社区老人实际需求与具体情况,对“幸福辅城,乐享夕阳,展现风采”长者生日会进行了全面升级,现场不仅仅喝早茶,品尝广式早点;还播放了从2015年第一次老人生日会到2018年所有老人生日会活动剪辑的精美影片,与在座老人们一起分享大盆菜项目实施以来的点点滴滴针。现场特意还邀请了嘉湖幼儿园的小朋友参与活动,为寿星表演节目,送上礼物。

 

QI])I[W5%C0GC]RFXN8{HF6

小朋友为长者献上节目

“这种形式的生日会我很喜欢,很贴近我们老人家的生活习惯。”今年刚退休的叶爷爷说道。(通讯员 陈乃传)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办