首页 资讯 消费

“遇见”拜腾“下一代智能终端”

摘要:该款车用创新、富有格调又务实的方式整合了自动驾驶传感器硬件,兼顾美观和实用,开创了自动驾驶时代汽车设计的新美学。随着两款概念车的发布,拜腾将始终保持前瞻视野和创新科技,致力于为用户带来愉悦的出行体验,为未来生活开启无限可能。

“遇见”下一代智能终端

BYTON M-Byte Concept亮相2018世界移动大会-上海

2

3

BYTON M-Byte Concept亮相2018世界移动大会-上海

4

拜腾展台吸引众多参观者驻足

5

车内”数字共享贵宾厅“

6

全球首创49英寸共享全面屏

7-方向盘配备驾驶员触控屏

方向盘配备驾驶员触控屏

8

支持手势控制等多种人机交互方式

6月27日至29日,拜腾携首款车型BYTON M-Byte Concept登陆2018世界移动大会-上海(MWC)。作为亚洲规模最大的移动盛会,本次展会以“遇见美好未来”为主题。届时,参观者可前往上海新国际博览中心N2馆D26号展台“遇见”拜腾“下一代智能终端”。

作为汽车科技领域的代表厂商,拜腾在MWC上海通过BYTON M-Byte Concept向公众展示拜腾对“智能化”的诠释,为步入真正的电动化、互联化、自动驾驶及共享出行时代做好了准备。BYTON M-Byte Concept今年初在国际消费电子展(CES)上进行了全球首秀,极具科技感的设计、创新的用户界面和强大的无缝互联技术,一经亮相便获得了热切关注和高度评价。

BYTON M-Byte Concept外观采用了诸多标志性的数字化元素,体现了“数字力量取代传统马力”的核心理念。前脸创新的智能表情取代了传统进气格栅,极具品牌辨识度,同时拥有先进的交互功能。车两侧的B柱上嵌入了脸部识别摄像头,传统的后视镜也被侧方后视摄像头取代。此外,它还取消了门把手,车顶天线也由传统“鲨鱼鳍”式设计升级为隐藏平铺式设计。

BYTON M-Byte Concept在车内为用户营造了“数字共享贵宾厅”的体验。其创新搭载了多块显示屏,最引人注目的是长125厘米、高25厘米的全球首创共享全面屏,并配备了驾驶员触控屏及后排显示屏。此款车还提供了可媲美科幻电影的人机交互体验,支持语音识别、触摸控制、手势控制、脸部识别、智能手机整合等多种维度的交互方式,为驾驶者提供前所未有的安全性、便利性和互联性。

除了展出这款拥有高颜值、搭载黑科技的概念车外,拜腾还在展台设置了VR体验区,通过模拟真实环境让用户深入了解拜腾的车型亮点,为用户带来耳目一新的感官享受,亲身体验拜腾带来的未来出行生活。

本次MWC上海展出的BYTON M-Byte Concept是拜腾第一款基于量产打造的概念车,第二款概念车——BYTON K-Byte Concept也已于本月举行的亚洲消费电子展(CES Asia)前夕完成全球首秀。该款车用创新、富有格调又务实的方式整合了自动驾驶传感器硬件,兼顾美观和实用,开创了自动驾驶时代汽车设计的新美学。随着两款概念车的发布,拜腾将始终保持前瞻视野和创新科技,致力于为用户带来愉悦的出行体验,为未来生活开启无限可能。

责任编辑:钟秀妮

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办