首页 新闻 即时新闻

坪山有奖征集公益主题海报即日开启

坪山有奖征集公益主题海报即日开启,作品征集时间至8月31日

摘要:即日起,坪山区委宣传部(区文体旅游局)面向全国征集公益宣传主题的海报和标语,此次征集的内容包括反映社会主义核心价值观及其核心意涵为主题的公益宣传海报、以各类社会文明风尚为主题的文明倡导系列公益宣传海报,以及契合坪山发展定位、体现坪山特色、主题鲜明、催人奋进、有温度亮度的各类宣传标语。

即日起,坪山区委宣传部(区文体旅游局)面向全国征集公益宣传主题的海报和标语,将培育和践行社会主义核心价值观融入深圳东部中心建设,激发正能量,调动积极性,引导广大市民关注坪山、热爱坪山,聚焦宣传质量,提升文化品位。

据本次活动的工作人员介绍,此次征集的内容包括反映社会主义核心价值观及其核心意涵为主题的公益宣传海报、以各类社会文明风尚为主题的文明倡导系列公益宣传海报,以及契合坪山发展定位、体现坪山特色、主题鲜明、催人奋进、有温度亮度的各类宣传标语。

据悉,作品征集时间至8月31日,评选时间为9月3日至7日,评选结束后还将对评选结果予以公示,9月底将正式公布评选结果。

全国各级各类媒体单位、机关事业单位、广告公司、全国各大高校、平面广告设计爱好者及其他公众均可参与。同时,参赛作品必须为原创作品,公益宣传海报只收平面类完整的设计作品,而对于宣传标语的征集,原则上20个字以内,有坪山温度和特色,短小精炼,积极向上。所有参赛作品只接受网上提交,需填写参赛报名表电子版(网盘下载:https://pan.baidu.com/s/1GC3MtdGb6tL9xk8g8xsrbA),随作品一并打包发送至大赛指定邮箱pingshanzhengji001@163.com。

据介绍,征集活动结束后,组委会将邀请包括设计界专业人士和媒体代表共同组建评审委员会对参赛作品进行评分,获奖作品将在大赛官方微信公众号“坪山发布”上予以公示。

本次大赛的海报作品征集,分别设置了一等奖1名,二等奖2名、三等奖2名,奖金分别为8000元、4000元、2000元;宣传标语的征集,分别设置了一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,奖金分别为3000元、2000元和1000元。 (深圳侨报记者任翠翠)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办