首页 新闻 即时新闻

横岗眼镜组团亮相第十八届中国国际品牌服装服饰交易会

摘要:今日,为期3天的第十八届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会在深圳会展中心开幕,同期举办2018深圳国际纺织面料及辅料博览会,深圳•横岗眼镜组团亮相本次交易会。

100

今日,为期3天的第十八届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会在深圳会展中心开幕,同期举办2018深圳国际纺织面料及辅料博览会,深圳•横岗眼镜组团亮相本次交易会。

据悉,本届展会深圳•横岗眼镜展团面积达225平米,20家本土自主品牌和5家设计师工作室参加,展品有光学眼镜、太阳眼镜、智能眼镜。展会期间深圳服装行业协会将携全国各个地区的服装城、品牌商、批发商等与横岗眼镜召开多场商务对接会。

“横岗眼镜” 是全球品牌眼镜镜框的最大生产基地和中国五大眼镜生产基地之一,自2014年市、区加速推进横岗眼镜产业转型升级工作以来,经过四年多的发展,产业转型已经完成了从“启动”到“加速”的跨越。目前,横岗眼镜创建“全国时尚眼镜产业知名品牌示范区”成功获得国家验收;入选国家工信部“第四批全国产业集群区域品牌建设试点”;与国家轻工会共建“中国眼镜出口基地”,“横岗眼镜”集体商标通过国家商标局的批复。横岗眼镜具备产业规模较大、产品质量高端、产业集聚度高、生产配套完善的特征,占据全球中高端眼镜市场份额的60%左右、占据欧洲中高端市场份额的70%左右,目前,已经得到国际市场的广泛认可。未来,横岗眼镜在政府的大力支持下,将继续着力自主创新、加强技术改造、吸引优秀人才、培育自主品牌,擦亮“深圳·横岗眼镜”这张文化名片。(深圳侨报记者何小娟 通讯员叶章山 黄嘉慧 文/图)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办