首页 资讯 服务

今年龙岗小一录取结果出炉

摘要:昨日,区教育局公布龙岗区2018年小一新生录取结果,共有36846名新生被相关学校录取,其中公办学校录取23739人,民办学校录取13107人。目前,民办学校有部分剩余学位,对于未被任何学校录取的学生,龙岗区教育局将于7月6日上午8时至下午6时,安排尚有空余学位的民办学校进行补录。

今年龙岗小一录取结果出炉

没录取的可于今日申请补录

昨日,区教育局公布龙岗区2018年小一新生录取结果,共有36846名新生被相关学校录取,其中公办学校录取23739人,民办学校录取13107人。目前,民办学校有部分剩余学位,对于未被任何学校录取的学生,龙岗区教育局将于7月6日上午8时至下午6时,安排尚有空余学位的民办学校进行补录。

如何查看录取结果?区教育局相关负责人介绍,自7月5日起,家长可以网上预报名方式查询录取结果,也可以致电第一志愿申请学校查询,还可以到录取学校公示栏查看录取结果。

家长可以通过龙岗区教育局基础教育科网站(http://www.lg.gov.cn/bmzz/zs/)-“相关链接”栏目-“小一报名系统家长端”登录招生系统,选择还有学位的民办学校进行补录(在系统中“补录申请”栏选择学校并保存即可完成补录),以先到先得的方式录取。(深圳侨报记者 石小利 通讯员 隋莎莎)

1

 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办