首页 新闻 即时新闻

深圳信息学院5166名毕业生告别母校

摘要:据悉,深圳信息学院2018届毕业生中,有97名学生升入本科院校继续深造。

7月6日,深圳信息职业技术学院(以下简称“深圳信息学院”)2018届毕业典礼在该校体育馆隆重举行,5166名毕业生依依不舍告别母校,开启新的人生征程。    

QQ图片20180706203650

QQ图片20180706203737

典礼上,深圳信息学院党委书记刘锦为2018届优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

毕业生面对未来,如何把握机遇,成就人生?该校校长孙湧以“自信执着奋斗,成就精彩人生”为题,为毕业生上了“最后一课”。据悉,深圳信息学院2018届毕业生中,有97名学生升入本科院校继续深造,在校期间,15人取得华为HCIE、甲骨文OCM、思科CCIE等业界顶级证书,293人获得省级以上各类职业技能竞赛奖项,4333人次获得各级各类奖助学金。(深圳侨报 记者 石小利  通讯员 陈汝冰)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办