首页 新闻 即时新闻

龙岗区第五届运动会今日盛大开幕

摘要:开幕式上,龙•文、龙•彩、 龙•跃三个文艺展演篇章依次上演,依托“创新+科技+传统”的方式,用奇幻奇妙的声光影技术,借助场馆四周的流星屏以及舞台地砖屏方式实现全维度的展现,将绚烂的科技之光映射在龙岗的大地上,诠释龙岗区“东部中心”和“文体高地”的概念,再次点亮“龙岗时刻”。

7月6日下午,龙岗区第五届运动会在龙岗大运中心体育馆盛大开幕。声势浩大、内容丰富、亮点纷呈的开幕式以“龙.文”、“龙.彩”和“龙.跃”三个主题分别展示了近年来龙岗区在竞技体育运动、群众文体活动和本土高新科技发展等方面取得的丰硕成果,展现出龙岗区打造深圳东部中心、文体高地、科技之城的精彩与活力。

开幕式上,龙•文、龙•彩、 龙•跃三个文艺展演篇章依次上演,依托“创新+科技+传统”的方式,用奇幻奇妙的声光影技术,借助场馆四周的流星屏以及舞台地砖屏方式实现全维度的展现,将绚烂的科技之光映射在龙岗的大地上,诠释龙岗区“东部中心”和“文体高地”的概念,再次点亮“龙岗时刻”。据介绍,开幕式的成功举办也正式拉开龙岗区第五届运动会的大幕。除已举办的项目外,接下来,一直到今年11月,区运会的系列赛事4大系列37个竞赛项目已经或即将在龙岗区各大场馆开展,将为龙岗市民带来长达半年的区体育赛事“超长周期”。深圳侨报 记者 何小娟 通讯员 易玉峰)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办