首页 新闻 综合

我的老公是“铁杆”

摘要:7月11日凌晨,熬夜看完法国对比利时的比赛,男人眉飞色舞,说:“1比0,法国队完胜!”当看到他为世界杯而熬得双目无神,白天上班也两眼迷离时,我提醒说:“小心你的老板炒你鱿鱼呀!”因此,姐妹们,当你的那位为足球而废寝忘食时,不必愤怒,给他点自由,相信他定会感激涕零的。

俗话说,抓住男人的心,得先抓住他的胃。而我觉得,抓住男人的心,更应先抓住他的喜好。

眼下世界杯正热辣上演,也许你只是足球方面的“菜鸟”。而你的那位却是“铁杆”,那么我劝你放他一马吧。上策是买好几听啤酒,几盒鸭脖子,让他在家享受足球盛宴,你只须把房门一关,让他吼个够。假如你有精力或不担心熬出熊猫眼的话,也可陪他熬夜看足球。

男人看球看门道,女人嘛,看热闹呀!如果能看见梅西、C罗等帅哥在球场上对决,那就更好啦!为啥?养眼啊!

今年的世界杯多么具有戏剧性,不知谁说过,足球好看,就在于它的不确定性呀!这正是足球的魅力!最终折桂的是谁,法国?还是克罗地亚?球场上有太多的变数,伪球迷的女人啊,往往注重结果比过程更多一些。

7月11日凌晨,熬夜看完法国对比利时的比赛,男人眉飞色舞,说:“1比0,法国队完胜!”犹如他中了头彩,直到天亮才眯了一下眼。原来他是挺法国队的。

当看到他为世界杯而熬得双目无神,白天上班也两眼迷离时,我提醒说:“小心你的老板炒你鱿鱼呀!”“怕什么!他比我还‘铁杆’呢。”

噢!男人是什么!似乎有了足球,其他一切都漠不关心了。虽然他只是电视机前的一个看客!

因此,姐妹们,当你的那位为足球而废寝忘食时,不必愤怒,给他点自由,相信他定会感激涕零的。或者与他同喜同悲,也许你很快也成了一个准球迷。

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办