首页 新闻 即时新闻

200余名车友角逐龙岗第四届自行车俱乐部联赛

摘要:由龙岗区文体旅游局支持、龙岗区自行车运动协会主办的2018年龙岗区第四届自行车俱乐部联赛第三站在龙岗体育中心山地自行车赛道如期上演。

今日(8月5日),由龙岗区文体旅游局支持、龙岗区自行车运动协会主办的2018年龙岗区第四届自行车俱乐部联赛第三站在龙岗体育中心山地自行车赛道如期上演。至此,本次联赛三站赛事全部完成,共吸引近800名车友参加。

QQ图片20180805200348

本站赛事共有来自龙岗及周边的200多名自行车爱好者参与角逐,比赛设有男子山地自行车青年组(16到34周岁,3.5KM*4圈,14公里)和男子山地自行车壮年组(35到55周岁,3.5KM*2圈,7公里)。随着鸣笛声响,参赛选手分组启动向山地赛场进发。

QQ图片20180805200404

据了解,龙岗区体育中心大运会山地自行车赛道是专门为第26届世界大学生夏季运动会自行车比赛而新建,山地赛道沿山势蜿蜒环行,保留了原有地形地貌,选手需要穿越浓密的树林和铺有沙石的圆形赛道,对选手来说极具挑战性。

QQ图片20180805200356

“俱乐部联赛为广大车友提供真刀真枪的比赛实战,对提升他们的技术大有裨益。”据主办方介绍,龙岗区自行车运动协会连续举办了四届自行车俱乐部联赛,已将其打造成为龙岗极具口碑和影响力的地域品牌赛事,得到龙岗及周边广大自行车爱好者的欢迎和踊跃参与。

(深圳侨报记者何小娟 通讯员毛毛 文/图)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办