首页 资讯 消费

黄子韬深圳演唱会清唱《默默》引全场大合唱

摘要:8月4日,由神武3全程特约赞助的黄子韬2018 IS GOOD巡回演唱会深圳站圆满举办。作为黄子韬2018巡回演唱会的收官之站,深圳场现场惊喜连连,黄子韬更直言道是“表现最好的一场”。

8月4日,由神武3全程特约赞助的黄子韬2018 IS GOOD巡回演唱会深圳站圆满举办。作为黄子韬2018巡回演唱会的收官之站,深圳场现场惊喜连连,黄子韬更直言道是“表现最好的一场”。

QQ图片20180806183318

黄子韬深圳演唱会现场

石头惊喜现身 合流西泡泡战队为韬助阵

作为黄子韬2018 IS GOOD巡回演唱会的固定嘉宾阵容,杨文昊、王子奇、淡淡、石头等西泡泡战队人气成员再度齐聚黄子韬深圳演唱会现场,以实际行动助阵队长黄子韬的收官演唱会。其中,西泡泡战队人气成员石头,刚赶赴上海ChinaJoy携手《神武3》表演主题曲《默默》的最新编舞,第二天便定了早上的飞机奔往队长黄子韬收官演唱会现场;而杨文昊更是“一场不落”地陪黄子韬跑遍了5场巡演,并现场表示“西泡泡战队的友情会一直延续下去”。

深圳暖心清唱《默默》 引全场大合唱

延续黄子韬2018 IS GOOD巡回演唱会整体风格,黄子韬在深圳站为观众献唱了《Beggar》、《Promise》、《揭穿》、《HATER》等二十首热门歌曲,呈现出一场精彩纷呈的视听盛宴。而此前在成都为粉丝惊喜献唱的《默默》深圳场再度唱响。虽然《默默》距离首发仅1周,但凭借其简单温暖、易于传唱的旋律,引发全场大合唱。

新曲《默默》有别于黄子韬此前个性化的音乐曲风,是首细腻而正能量的芭乐情歌,同时也是他为《神武3》创作的游戏主题曲。7月27日首发当日,《默默》便已荣登QQ音乐人气巅峰榜TOP1。目前,新歌已在各大音乐平台全面上线,并持续雄踞微博音乐亚洲新歌榜前三。

QQ图片20180806183306

黄子韬2018巡回演唱会深圳收官

临近演唱会的尾声,“正能量导师”黄子韬再次上线,表示想再多写些歌,更鼓舞粉丝要“努力去完成自己的梦想,不在青春留下任何的遗憾”。

QQ图片20180806183251

神武3组建同城玩乐会为首席弟子黄子韬音乐梦想助力

随着深圳场的举办,黄子韬2018 IS GOOD巡回演唱会也圆满落幕了。神武3作为全程特约赞助商,携手黄子韬深入上海、福州、武汉、成都、深圳这五大城市,邀请粉丝玩家通过西泡泡岛原创助力页面共同解锁城市地标广告,并组建同城玩乐会汇聚粉丝玩家重现游戏经典玩法、享受演唱会现场CPOP的魅力,共同为黄子韬的音乐梦想助力。通过线上到线下的全方位活动覆盖,为游戏玩家带来专属福利的同时,也为粉丝玩家与首席弟子之间的真实情感搭建沟通的桥梁,进一步延展了神武3快乐社交网游的社交属性。

 (深圳侨报记者 孙小艳)

 


返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办