首页 资讯 消费

许志安唱响惠湾助阵星河盛世

摘要:惠州星河盛世作为星河地产集团在惠湾继星河丹堤后的第二个项目,更是第三个以“星河盛世”命名的3.0版精品系豪宅,是又一中心品质标杆。星河盛世时刻关注客户对居住舒适和社区文化丰盛的需求,在社区文化打造上,持续回馈业主的同时更加注重为业主打造一个有爱、有温暖的人文幸福大社区。

8月5日,被誉为香港情歌王子的许志安现身惠州,开启了一场万人空巷,精彩绝伦的音乐盛典,助力星河盛世。星河盛世合作方董事李运生、星河地产集团东部区域公司总裁朱家雄、星河地产集团东部区域公司营销客服中心总经理郑艺等领导携数千名粉丝共同狂欢。

QQ图片20180808143158

演唱会现场

举步坪山,共襄盛世

星河盛世位于深惠交界的白云新城,距离坪山仅3公里距离,项目参照“星河WORLD银湖谷”高标准打造,是星河在惠阳打造的第二个豪宅楼盘。项目占地面积8.3万㎡ ,集萃6万㎡法式主题园林、1.8万㎡精致商业、双精装大堂、500米夜光跑道、星光双泳池、12班品牌幼儿园等优质配套,真正打造了一个临深双城的稀缺精奢住区,项目采用铂金绝版N+2户型设计。74-79㎡3房、89㎡-115㎡奢享4房,能满足不同年龄段客户不同需求。

QQ图片20180808143219

星河地产集团郑艺致辞

星河地产集团东部区域公司营销客服中心郑艺表示,星河布局东部,从一盘独秀到六盘齐发,筑写东部宏伟版图。惠州星河盛世作为星河地产集团在惠湾继星河丹堤后的第二个项目,更是第三个以“星河盛世”命名的3.0版精品系豪宅,是又一中心品质标杆。星河盛世时刻关注客户对居住舒适和社区文化丰盛的需求,在社区文化打造上,持续回馈业主的同时更加注重为业主打造一个有爱、有温暖的人文幸福大社区。 

唱响湾区,星耀盛世

QQ图片20180808143232

现场人气爆棚

QQ图片20180808143243

模特展演

当天晚上7时半,在激情四射的激光秀表演中,演唱会盛典正式启幕。APM音乐乐队激情演唱《怒放的生命》、《海阔天空》等歌曲,半岛小学吉他队尤克里里演出的《小跳蛙》 ,也让现场氛围进一步高涨起来。随后柔美又不失雅韵的水母荧光舞《梦》 ,给现场观众一场别样的视觉盛宴。

志在星河,安定盛世

 

QQ图片20180808143255

许志安深情演唱

许志安的登场,将现场气氛推上了巅峰,全场为之沸腾,不少粉丝感动到热泪盈眶。许志安带来《上弦月》《一步一生》等歌曲,在场全部人都被他磁性的嗓音、浓厚的情感牵引,跟着哼唱摇摆,星光摇曳。

QQ图片20180808143308

活动现场 

歌曲演唱后,许志安表示已多次到过惠州,这个城市发展非常快。此次从深圳到星河盛世项目不到1个小时。粤港澳大湾区协同发展前景很好,惠州跟香港发展同心同步,未来不可想象。 

活动最后,许志安倾情献唱了本场演唱会最后一场歌曲《为什么你背着我爱别人》,细腻内敛的歌词、深情的演唱、触动人心的旋律感染了在场的每一位听众。 

(深圳侨报记者 孙小艳)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办