首页 新闻 社区新闻

良安田社区:开展老年人夏日健身操活动

摘要:最后,长者提议大家一起来一遍,社工就与大家一起完整的展示了一遍,但与此同时纷纷表示“一遍不过瘾,继续跳起来”,就这样一遍又一遍的度过了欢快的时光。随着一阵阵的欢呼,活动也进入尾声了,长者纷纷都表示“很高兴参与健康操的活动,希望多多举办这样的活动”。

3

通过老年人健康操的活动,为老年人培养健康锻炼的习惯,拥有积极向上的精神面对生活以及健康的体魄去享受老年生活,良安田社区于8月10日上午成功开展“我们一起动起来”老年人夏日健身操活动。共吸引20名长者参与。

活动现场,随着音乐的律动,社工首先带领长者做起热身运动,活络筋骨为接下来的健康操做准备;接着,进入健康操的重要环节,社工对长者详细讲述了健康操的分解动作,长者一遍一遍地跟着跳动起来,很快就学会了一套的健康操;最后,长者提议大家一起来一遍,社工就与大家一起完整展示了一遍,但与此同时纷纷表示“一遍不过瘾,继续跳起来”,就这样一遍又一遍的度过了欢快的时光。

随着一阵阵的欢呼,活动也进入尾声了,长者纷纷都表示“很高兴参与健康操的活动,希望多多举办这样的活动”。(通讯员 黄月容)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办