首页 新闻 今日头条

龙岗区这些路段封路施工7个月

摘要:住在龙岗的小伙伴注意了,龙岗区冬青路、夏莲路、清风大道等道路施工需要封闭7个

住在龙岗的小伙伴注意了,龙岗区冬青路、夏莲路、清风大道等道路施工需要封闭7个月,这些公交路线改站点,要拿小本本记好了哦!

B678线、M220线、M305线、M322线

受施工影响已调整部分停靠站点,乘坐以下线路的小伙伴注意咯!

1.B678线

万科金域东郡←→宝龙比亚迪

途经道路由宝龙大道、冬青路、清风大道临时调整为宝龙大道、宝龙七路、清风大道接原道路行驶。

双方向临时取消"宝龙街道办"1对公交停靠站,临时增加"景园公寓"1对公交停靠站。

2.M220线

大鹏新区管委会←→教苑总站

途经道路由锦龙大道、清风大道、冬青路、宝龙大道临时调整为锦龙大道、宝龙大道接原道路行驶。

双方向临时取消"宝龙街道办"1对公交停靠站,临时增加"景园公寓"1对公交停靠站。

往龙岗教苑总站方向临时增加"锦龙大道"1个单边停靠站,往葵涌总站方向临时增加"宝龙大道"1个单边停靠站。

3.M305线

方兴科技园←→宝龙街道办

途经道路由清风大道、冬青路、宝龙大道、宝龙六路临时调整为清风大道、宝龙六路接原道路行驶。

双方向临时取消"宝龙街道办、宝龙派出所"2对公交停靠站。

4.M322线

大运新城总站←→坪山碧岭公交总站

途经道路由宝龙大道、冬青路、清风路、锦龙大道调整为宝龙大道、锦龙大道接原道路行驶。

双方向临时取消"宝龙街道办"1对公交站,临时增加"景园公寓"1对公交停靠站。

上述B678线路等4条公交线路,其他途经道路和停靠站点维持不变,待道路施工完毕后立即恢复,原线路行驶及站点停靠。

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办