首页 资讯 服务

深圳侨报社视频直播平台项目招标公告

摘要:深圳侨报社视频直播平台项目招标公告

深圳侨报社视频直播平台项目招标公告

(招标编号:CLPSP18SZ08QY10P)

 

项目所在地区:广东省深圳市

一、招标条件

本深圳侨报社视频直播平台项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹资金200000.00元;招标人为深圳侨报文化传播有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况

规模:采购预算:人民币200000.00元。

采购内容:深圳侨报社视频直播平台项目。

三、投标人资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力。(分别提交法人或者其他组织的营业执照、组织机构代码证和税务登记证(或三证合一证明)等证明文件)

2.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。(提供《投标人资格声明函》)

3.本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2018年8月31日10时00分到2018年9月6日17时30分,工作日10:00-12:00,15:00-17:30(法定节假日除外)

获取方式:获取招标文件时,供应商代表须提供以下资料(加盖投标人公章):

1.营业执照(法人或者其他组织的营业执照、组织机构代码证和税务登记证(或三证合一证明)等证明文件)

2.法定代表人证明书及法定代表人身份证复印件和法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件;(如法定代表人亲自办理获取招标文件事宜的,无需提交法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件。)

注:

(1)提供《采购文件发售登记表》(可在招标代理机构网站(www.chinapsp.cn)中“下载中心”下载)。

(2)如采用网上报名:供应商应登入招标代理机构网站(www.chinapsp.cn),点击网站右上方“立刻注册”进入系统注册,注册通过后选择需要报名的项目公告,填写并打印《采购文件发售登记表》后,连同上述资料一并加盖供应商公章扫描发至招标代理机构邮箱(cailiansz@126.com)。报名资料审核通过后并缴纳标书款后即为报名成功。要求原件现场核查的项目不适用网上报名,供应商须到现场办理报名。招标文件购买汇款账号信息详见招标代理机构网站中“各分公司购买招标文件账号”。

(3)如采用线下报名获取招标文件方式:获取招标文件地点:深圳市福田区竹子林中国经贸大厦10D广东采联采购科技有限公司深圳分公司。

(4)招标文件每套售价500.00元(人民币),售后不退。

(5)已办理报名并成功购买招标文件的供应商参加投标的,不代表通过资格性、符合性审查。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2018年9月11日14时30分

递交方式:现场递交至深圳市福田区竹子林中国经贸大厦10D广东采联采购科技有限公司深圳分公司(逾期送达或未送达指定地点的投标文件不予受理)

六、开标时间及地点

开标时间:2018年9月11日14时30分

开标地点:深圳市福田区竹子林中国经贸大厦10D广东采联采购科技有限公司深圳分公司会议室

七、其他

1.项目类型:货物类。

2.项目的具体内容详见招标文件中的“用户需求书”。

3.本项目相关公告在招标代理机构网站(www.chinapsp.cn)上公布之日即视为有效送达,不再另行通知。

八、联系方式

招标人:深圳侨报文化传播有限公司

地址:龙岗区清林路海关大厦东座14楼

招标代理:广东采联采购科技有限公司

地址:深圳市福田区竹子林中国经贸大厦10D广东采联采购科技有限公司深圳分公司

联系人:李小姐

电话:0755-88377572-8005

电子邮箱:cailiansz@126.com

广东采联采购科技有限公司

2018年8月30日

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办