首页 新闻 龙岗新闻

“侨报融媒杯”短视频大赛 此时不投票待何时

摘要:本次短视频大赛为本报主办,旨在通过征集优秀短视频作品反映龙岗新发展、新变化、新面貌、新成就等,继8月评选结束后,作品征集将继续至9月30日,最高单项奖金为3万元。

1个月,30天,720个小时,23个作品入围。没错,关注“掌上龙岗”的小伙伴都知道,小编说的就是我们8月启动的“侨报融媒杯”短视频大赛。如今,大赛首月周冠军和月冠军作品投票阶段启动啦!此次投票将评出8月的周冠军及月冠军,分别赢取2000元、3000元大奖,月冠军可获得总计5000元奖金。即日起至9月9日24时结束。

“侨报融媒杯”短视频大赛自8月1日征集启动以来,赛事组委会收到了诸多作品,来自不同单位和个人。经过前期严格筛选,有23件优秀作品脱颖而出,进入展示和投票阶段。最终以得票数的多少评出2个周冠军,2个周冠军中票数多者同时被评为8月月度冠军。投票最终结果将会在9月10日公布。

QQ图片20180904102640

扫“掌上龙岗” 投票投票投票

本次短视频大赛为本报主办,旨在通过征集优秀短视频作品反映龙岗新发展、新变化、新面貌、新成就等,继8月评选结束后,作品征集将继续至9月30日,最高单项奖金为3万元。如果你是摄像爱好者,有反映龙岗点滴变化、龙岗风土人情等各方面的短视频,赶紧来投稿吧,视频时间长短为为15秒(含)到3分钟(含)。

重点来了!此次活动如何投票?如何参赛?如何拿大奖?更多详情扫描“掌上龙岗”二维码获取详情。

(深圳侨报 孟凡森 胡景华)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办