首页 新闻 龙岗新闻

黄梅戏大咖龙岗献演

摘要:接下来的三场演出中,国家一级演员余顺、“梅花奖”获得者蒋建国等名家将于9月5日、6日及7日在深圳国际低碳城、深圳·红立方及布吉街道办一楼礼堂倾力献演,为观众演绎“黄梅神话”故事。此次黄梅戏系列演出为公益性质,市民可免费到场观看。

记者9月4日从龙岗区文化中心获悉,该中心邀请2013年入选文化部“全国地方戏创作演出重点院团”的安徽省黄梅戏剧院于9月4日至7日在龙岗上演4场精彩的黄梅戏演出,为市民送上黄梅戏盛宴。昨日,首场演出在北京中医药大学深圳医院倾情上演。

接下来的三场演出中,国家一级演员余顺、“梅花奖”获得者蒋建国等名家将于9月5日、6日及7日在深圳国际低碳城、深圳·红立方及布吉街道办一楼礼堂倾力献演,为观众演绎“黄梅神话”故事。此次黄梅戏系列演出为公益性质,市民可免费到场观看。同时,市民也可在家通过“龙岗广播电视网络台”观看演出直播。(深圳侨报记者 何小娟 实习生 刘晓扬 通讯员 陈锦霞) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办