首页 新闻 龙岗新闻

中国首届珠宝经营管理大会龙岗开幕

摘要:此外,9月13日-17日,2018深圳国际珠宝展将在深圳会展中心举办。萃华珠宝将携故宫系列、双喜婚庆系列等精品珠宝参展。

9月10日,由中国黄金报社、中金文化传媒有限公司、京东云主办,萃华珠宝联合主办的“智慧赋能——中国首届珠宝经营管理大会”在深圳龙岗宝亨达国际大酒店开幕。中国黄金珠宝行业领军企业及知名品牌代表、全国或区域性零售品牌负责人、终端黄金珠宝门店店长等近1500人参与此次大会。

据了解,作为珠宝行业领军品牌,萃华珠宝面对全新零售环境,开启传统品牌的全新探索。会上,萃华北京分公司总经理柴钢发表《新生态下萃华珠宝文化创新转型战略》主题演讲,分享萃华在珠宝行业新生态下的“起、承、转、合”理念,在一二线城市采用新零售模型布局全新的体验引导型店铺,在三四线城市推行城市合伙人计划,创新产品、渠道、营销、宣传模式和消费者体验,建立线上线下一体化的新零售体系。 新生代消费主力人群不断崛起,珠宝企业将利用互联网+、大数据、场景营销等行业发展新模式,智慧赋能珠宝产业,提高经营成效,迎接以消费者体验为中心的珠宝新零售时代的到来。

此外,9月13日-17日,2018深圳国际珠宝展将在深圳会展中心举办。萃华珠宝将携故宫系列、双喜婚庆系列等精品珠宝参展。

(孙小艳 陈开仪)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办