首页 新闻 即时新闻

“鹏城金秋”市民文化节广场舞大赛龙岗区初赛精彩上演

摘要:今日(9 月 13 日)下午,深圳市第十五届“鹏城金秋”市民文化节广场舞大赛龙岗区初赛在龙岗区文化馆四楼大厅精彩上演。

今日(9 月 13 日)下午,深圳市第十五届“鹏城金秋”市民文化节广场舞大赛龙岗区初赛在龙岗区文化馆四楼大厅精彩上演。

1231

2131

本次活动由龙岗区文体旅游局主办,龙岗区文化馆、各街道文体服务(公共事务)中心承办,来自全区各街道选送的《钱铃声声》、《全国第六套秧歌》等10个广场舞节目轮番展开角逐,220多名中老年大叔大妈同台竞技,相互学习,各展风姿,最终吉华、宝龙、龙城街道选送的四个节目获得龙岗区初赛金奖,平湖等街道选送的6个节目获得龙岗区初赛银奖,部分金奖节目将代表龙岗参加市级决赛。

奥术大师

“鹏城金秋”市民文化节至今已举办15届,每届比赛的时候,都成为深圳市民展现才艺和良好精神风貌的盛大节日。第十五届“鹏城金秋”市民文化节以“铸时代精品、展市民风采”为主题,以广大市民为参与主体,通过文化节的举办,锻炼和培育群众文化队伍,挖掘群众文艺人才,繁荣城市文化,打造具有深圳城市特色的文化品牌活动。(深圳侨报记者 何小娟 通讯员 谢绍花 文/图)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办