首页 新闻 社区新闻

凤凰社区:开展第十二届邻里节活动

摘要:美食品尝区摆满了芳香四溢的本地美食,豆腐花、千层糕、黄糖糕等,民政、妇联与计生部门的工作人员有的负责切糕点,有的乘豆腐花,有的分发食品,居民有序地排着队品尝美食,纷纷赞赏食品美味。

9月11日上午,凤凰社区工作站联合凤凰社区党群服务中心在凤凰矿山公园开展一场主题为“感恩邻里,真情相伴”邻里节活动,吸引众多居民前来参与,服务约300人次以上。

IMG_4123

本次活动设有美食品尝、游戏互动、健康宣传与精神卫生、禁毒、药品宣传等环节,短短半小时,每个摊位前人群络绎不绝。美食品尝区摆满了芳香四溢的本地美食,豆腐花、千层糕、黄糖糕等,民政、妇联与计生部门的工作人员有的负责切糕点,有的乘豆腐花,有的分发食品,居民有序地排着队品尝美食,纷纷赞赏食品美味。而游戏区域也是非常热闹,丰富的纪念品吸引大批居民排队。“欢乐传递”摊位前一个个生龙活虎的跳跃好不欢快;“百步穿杨”则是屏息而动的凝神聚气;还有“幸运大富翁”不仅需要运气还要敏捷的思维,思索如何完成那一个个游戏任务。参与居民均乐在其中,每人都洋溢着幸福的微笑,欢庆的气氛弥漫在活动现场的每个角落。

QQ图片20180911175346

许多居民主动加入义工队伍,为本次活动热情奉献,从场地布置到活动结束,义工服友们都在坚持服务。本次邻里节的圆满完成离不开这些“好邻居”的帮忙。

IMG_4046

“邻里节”活动来源于社区,服务于居民,凤凰社区希望用心安排每一次活动,营造一个快乐和谐的大家庭氛围,使社区居民们增加邻里间的交流互动,丰富社区居民节日文化生活,提高居民对社区的认同感。(通讯员 柯佩凝)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办