首页 新闻 社区新闻

坪地社区:爱在行动“关爱残疾人”入户义剪活动

摘要:据了解,社区社工每隔一段时间都会链接周边理发资源,走进公园为不同年龄段的居民服务、走进居民家里为高龄、残障群体提供上门义剪服务,形式多样,深受居民的喜爱,在一定程度上为居民提供了便利的服务,满足了居民的需要。

9月13日上午,坪地社区党群服务中心携手辖区爱心名家美业理发店上门为辖区行动不便的高龄老人、残障长者提供入户义剪服务,通过义剪的方式弘扬社区对弱势群体的关爱。

为辖区的残疾老人剪发

为辖区的残疾老人剪发

本次义剪活动由社工带着爱心理发师一同入户为行动不便的残障长者理发,社工的真诚热情和爱心理发师的娴熟技术让受惠的残障长者及其家属感到非常满意。入户义剪为残障长者的生活提供了极大的便利,受惠的特殊人群家庭纷纷表示服务周到。

据了解,社区社工每隔一段时间都会链接周边理发资源,走进公园为不同年龄段的居民服务、走进居民家里为高龄、残障群体提供上门义剪服务,形式多样,深受居民的喜爱,在一定程度上为居民提供了便利的服务,满足了居民的需要。(通讯员 林晓敏 曾丽婷/图

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办