首页 新闻 社区新闻

凤凰社区:开展“9.12预防缺陷日”宣传活动

摘要:社区派发了全面两孩政策热点解答、孕前保健知识、三减三健、预防出生缺陷知识以及地贫防控知识等宣传小册子约500份,宣传礼品约200份,避孕药具约100份。

9月11日上午,社区计生办、计生协在凤凰山国家矿山公园开展了一场“9.12预防缺陷日”宣传活动,吸引约150名居民参加。   

微信图片_20180912092706

本次活动主要以“防控出生缺陷”为主题,全面宣传在提倡全面两孩政策下如何做到优生优育、提前做好预防出生缺陷等重要意义。   

微信图片_20180912092727

社区派发了全面两孩政策热点解答、孕前保健知识、三减三健、预防出生缺陷知识以及地贫防控知识等宣传小册子约500份,宣传礼品约200份,避孕药具约100份。(通讯员 柯佩凝

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办