首页 新闻 即时新闻

南湾街道厦村社区举行中秋游园会 500名社区居民游园共度中秋

摘要:活动开始,在每个摊位游戏前,居民欢乐的笑声不绝于耳,整个活动现场气氛活跃、热情高涨,而“月亮代表我的心”摊位前更是考验彼此之间的默契,大家自行组队,两两组合,一位负责指挥,一位负责把“心”贴到指定的图片上,游戏过程中当参与者偏离走道时指挥官不忘提醒:“偏了,偏了,往左一点...

9月21日下午,厦村社区民生 “大盆菜”客家文化项目联合社区党群服务中心在西坊篮球场开展的“月明星聚庆团圆,厦村欢乐赏金秋”游园会活动完美落幕。本次中秋游园会得到了社区居民的热烈支持,活动共吸引了500多名社区居民参与。

QQ图片20180921201513

活动现场

据悉,活动现场共设有二个板块,分别是摊位游戏“猜灯谜”、“舞动传球”、“月亮代表我的心”,还有手工制作“灯笼”、“糖画”、“中国脸谱”、“月饼”DIY等,活动还未开始,已引来大批居民围观。活动开始,在每个摊位游戏前,居民欢乐的笑声不绝于耳,整个活动现场气氛活跃、热情高涨,而“月亮代表我的心”摊位前更是考验彼此之间的默契,大家自行组队,两两组合,一位负责指挥,一位负责把“心”贴到指定的图片上,游戏过程中当参与者偏离走道时指挥官不忘提醒:“偏了,偏了,往左一点点,对了,直走,往前走5步······”当参与者把“心”贴到指定位置时,迎来居民的一片欢呼。

QQ图片20180921201543

活动现场

QQ图片20180921201538

活动现场

本次活动,不但丰富了社区居民的精神文化生活,让他们感受传统节日的喜庆气氛,更在社区内营造欢乐、祥和、和谐的文化氛围,增强他们对社区的归属感。(深圳侨报记者 张鹏 通讯员 沈洁芳)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办