首页 资讯 服务

关于申报深圳市2019年重大项目的通知

各有关项目建设单位:

深圳市2019年重大项目自即日起开始申报,现将有关申报事项通知如下:

63

一、申报条件

(一)申报项目须符合《广东省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》、《珠江三角洲地区改革发展规划纲要(2008-2020年)》、《深圳市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》及各专项规划、《深圳市产业结构调整优化和产业导向目录(2016年修订)》等要求。

(二)申报项目须符合《深圳市2019年重大项目申报条件》(见附件)对行业导向和总投资的要求。

(三)符合以下条件可适当放宽:

1.列入《深圳市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》的项目;

2.列入《深圳市实施东进战略行动方案(2016-2020年)》的项目;

3.列入《深圳国际科技产业创新中心建设总体方案和十大行动计划建设实施方案》的项目;

4.列入《深圳城市基础设施建设五年行动计划(2016-2020年)》的项目;

5.服务于粤港澳大湾区等国家战略,列入国家重大工程、省重点项目或市政府确定的重点专项行动计划的其他重大项目。

二、申报分类

本次申报项目按重大建设项目、重大前期项目两类进行申报,以重大建设项目(含续建项目和新建项目)为主。

(一)重大建设项目。包括重大续建项目和重大新建项目。目前已经开工建设的项目,可申报2019年重大续建项目;项目用地已落实(取得《建设用地规划许可证》)且2019年具备开工条件的,可申报2019年重大新建项目。

(二)重大前期项目。已取得政府投资项目赋码、社会投资项目核准或备案批复(城市更新项目还须列入深圳市城市更新单元计划并已完成实施主体确认),正在开展前期各项筹备、2019年内不具备开工条件的项目,可申报2019年重大前期项目。

三、申报方式及时间

本次申报采取网上填报的方式,具体申报方式如下:

(一)申报方式

登录广东政务服务网http://www.gdzwfw.gov.cn/portal/index,进行账号注册,然后搜索查询“深圳市年度重大项目确认”进行在线申办。

(二)申报时间

网上填报自发文之日起至2018年10月31日。

特此通知。

附注:如需更详细了解相关申报条件、指南、手册,请登入网址: http://www.szpb.gov.cn/;参阅《深圳市发展和改革委员会关于申报深圳市2019年重大项目计划的通知》

龙岗区重大项目与前期工作管理办公室

2018年9月29日

相关附近下载:

附件1:深圳市2019年重大项目申报条件.docx

附件2:深圳市2019年重大项目申报指南.docx

附件3:深圳市年度重大项目计划申报操作手册.doc

 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办