首页 新闻 龙岗新闻

宝龙街道商会捐款5万元,助力龙东社区整治治安隐患

摘要:仪式上,街道商会代表向龙东社区转交了价值5万元的支票,社区主要负责人则送上写有“心系龙东人民、助力社会治理”的锦旗并颁发捐赠证书,以感谢商会对社区治安隐患整治工作的大力支持。

9月28日,龙东社区工作站一片欢声笑语,宝龙街道商会助力龙东社区治安隐患整治专项捐赠仪式在这里举行。仪式上,街道商会代表向龙东社区转交了价值5万元的支票,社区主要负责人则送上写有“心系龙东人民、助力社会治理”的锦旗并颁发捐赠证书,以感谢商会对社区治安隐患整治工作的大力支持。

今年5月,宝龙街道商会正式揭牌成立,商会党支部同步成立,这意味着辖区企业有了真正意义上的“娘家”。该商会在引导会员企业发挥产业优势、搭建好企业与政府的沟通平台、助力企业解决实际困难的同时,不忘传播社会正能量,成立4个多月来,捐赠了价值近50万元的物资。仪式结束后,双方就如何建立良好的“亲清”政商关系、打造共建共治共享的社会治理新格局等方面展开了座谈。 (深圳侨报记者 刘芳菲 通讯员 陈丽欢) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办