首页 资讯 服务

提醒!广深高速深圳段双向快车道国庆期间封闭

摘要:封闭路段为,广深高速深圳段(虎背山隧道至东莞界)双向快车道,即双向6车道的中间2车道。封闭时间:10月3日-10月15日。

广深高速深圳段(虎背山隧道至东莞界)沿线交通设施整治工程10月3日开工,计划10月15日完工。根据施工要求,交通部门将在国庆假期期间封闭部分车道。

封闭路段为,广深高速深圳段(虎背山隧道至东莞界)双向快车道,即双向6车道的中间2车道。封闭时间:10月3日-10月15日。

为避免拥堵,节约广大市民出行时间,深圳交委提醒广大深圳市民:

请前往机场的市民提前选择地铁或其他交通工具出行,以免耽误航班;

请前往皇岗口岸、广州方向的车辆,提前规划,绕道通行。

blob.png

*驾驶车辆途径该路段时请注意观察施工路段前后设置的交通标志,遵规行驶,确保安全通过,因实施限制交通措施给交通出行带来的不便,敬请社会各界、广大群众给予谅解、支持与配合。

有谁假期要走

广深高速虎背山隧道-东莞界段的吗?

这段路的封闭时间是10月3日持续至10月15日

赶快扩散出去让大家知道吧!

童靴们!

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办