首页 新闻 社区新闻

良安田社区:开展禁毒宣传活动

摘要:活动中,工作人员发放禁毒宣传品和禁毒资料100余份,接受现场咨询约20余次,通过现场居民反馈、现场咨询的内容、人数以及工作员观察等信息,可以看出活动取得了较好的宣传效果。

十一假期已过,但是禁毒宣传工作不能放松,为提高辖区居民“珍爱生命远离毒品”的意识,提升居民防毒拒毒的能力,10月8日下午,龙岗区平湖街道禁毒社工在良安田社区大松园篮球场开展了“珍爱生命,远离毒品”禁毒宣传活动。

讲解氯胺酮危害

讲解氯胺酮危害

活动中工作人员通过发放禁毒宣传资料,展示仿真毒品,讲解禁毒知识,演示防毒拒毒技巧等方法,向居民开展禁毒宣传。逼真的仿真毒品,吸引了较多社区青少年前来围观咨询,禁毒社工一一向其讲解各种毒品的危害,识别毒品外貌和吸毒后的特征等。

青少年互相讨论毒品样貌

青少年互相讨论毒品样貌

活动中,工作人员发放禁毒宣传品和禁毒资料100余份,接受现场咨询约20余次,通过现场居民反馈、现场咨询的内容、人数以及工作员观察等信息,可以看出活动取得了较好的宣传效果。

通讯员 李杰

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办