首页 新闻 社区新闻

茂业社区:开展“妇女儿童之家”艺术插花活动

摘要:根据现场花艺师的教学,大家纷纷动手完成了各自的插花作品,并表示这种活动很有意义,既增长了自己的知识又丰富了自己的社区生活,希望以后也能多多开展此类的文娱活动。

为了丰富社区女性的生活,培养和发展其新的兴趣爱好,2018年10月9日下午,茂业社区妇女儿童之家、茂业妇联以及茂业社区党群服务中心组织了社区女性开展了艺术插花教学活动,并共有40名社区女性参与了该活动。

微信图片_20181009164228

微信图片_20181009164221

活动现场

本次活动我们邀请了专业花艺师林老师来现场进行教学指导以及讲解花艺造型知识,并现场向大家演示了插花的手法,让大家能够更加直观了解到插花的艺术性。根据现场花艺师的教学,大家纷纷动手完成了各自的插花作品,并表示这种活动很有意义,既增长了自己的知识又丰富了自己的社区生活,希望以后也能多多开展此类的文娱活动。  

通讯员:袁银妹

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办