首页 新闻 龙岗新闻

国庆期间不松懈 园山街道拆除违建1180平方米

摘要:为全力推进“拓展空间、保障发展”十大专项行动,园山街道国庆假期期间不松懈,高标准做好查违工作,始终把“抓查违”与“保安全”结合在一起。

国庆期间,园山街道抓大对违建的巡查与拆除力度,严防违建现象利用节日回潮。值班人员到岗到位,反应迅速,依法拆除违法建筑3处,拆除面积共1180平方米,切实做到发现一宗拆除一宗。

10月2日,园山街道依法拆除安良社区沙荷路某楼顶违法搭建钢架帆布棚,拆除面积约1000平方米。随后,街道又组织力量,对巡查发现保安社区水浸围某违法搭建砖墙进行依法拆除,面积约150平方米。10月4日,接群众投诉,发现安良社区安良五村张屋某业主正在违法搭建砖墙,街道执法队员立即责令停止违法作业,并迅速组织力量,依法拆除违法扩建砖墙,拆除面积约30平方米。

为全力推进“拓展空间、保障发展”十大专项行动,园山街道国庆假期期间不松懈,高标准做好查违工作,始终把“抓查违”与“保安全”结合在一起。(深圳侨报记者 尹萌 通讯员 何嘉敏 蒋小平)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办