首页 新闻 今日头条

“侨报融媒杯”短视频大赛周冠军等你投票

摘要:备受关注的“侨报融媒杯”短视频大赛投稿环节已于9月30日截止,随后将进行网络票选和专家评审环节。活动共收到了107个有效作品,经过严格筛选,最终有77个作品入围参与评选,参与角逐最后的3万元大奖。

“侨报融媒杯”短视频大赛周冠军等你投票

大赛共收到107个作品,77个作品入围参与评选,争夺3万元总冠军大奖

1

扫一扫 参与九月 三四周冠军投票

备受关注的“侨报融媒杯”短视频大赛投稿环节已于9月30日截止,随后将进行网络票选和专家评审环节。活动共收到了107个有效作品,经过严格筛选,最终有77个作品入围参与评选,参与角逐最后的3万元大奖。

活动自8月1日征集开始以来,吸引了来自龙岗区众多单位和个人参赛。坂田街道、吉华街道、龙岗街道、东部公交公司、龙岗区人民医院、龙岗区第二人民医院、消防支队龙岗大队等11家单位提交了参赛作品,市民也纷纷参赛。作品内容涵盖教育、医疗、消防、环境、人文、人民生活等多个方面,以不同角度和表达形式,展示了龙岗朝气蓬勃和日新月异的精神风貌。

根据比赛规则,目前经过网络投票,八月份的周冠军、月冠军以及九月份前两周的周冠军已经产生,目前9月份后两周的周冠军正在紧张投票环节中。即日起至10月14日24时,关注掌上龙岗微信公众号,点击子菜单“短视频投票”,即可参与投票。

9月周冠军和月冠军投票评选结束后,活动将进行最后的评选环节,将评出总冠军1名、二等奖2名、三等奖3名,奖金分别为3万元、1万元、5千元。获奖作品将由相关领域专家组成评委会,结合网络投票总和评选得出。 (深圳侨报记者 孟凡森) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办