首页 资讯 教育

龙岗区第二批 督学工作室主持人授牌

摘要:日前,龙岗区第二批督学工作室授牌颁证仪式暨工作室建设专题培训在平安里学校一楼报告厅举行,区政府教育督导室主任叶德卫出席了会议,为7名督学工作室主持人及74名成员授牌颁证。

日前,龙岗区第二批督学工作室授牌颁证仪式暨工作室建设专题培训在平安里学校一楼报告厅举行,区政府教育督导室主任叶德卫出席了会议,为7名督学工作室主持人及74名成员授牌颁证。

叶德卫对工作室的成立表示真诚的祝贺和期望,她指出,龙岗区首批督学工作室在培养本土骨干督学、深化督导评估专业化研究方面做出了突出成绩,实现了督学队伍的分类培训、深入培养,为龙岗区实现“深度督导和精准督导”奠定了良好基础。希望第二批督学工作室也能围绕“如何成为一名优秀的主持人?如何培养一支强有力、高水准的督学队伍?如何实现工作室的建设目标和个人成长目标?”等问题,加大创新力度,强化质量意识,尽早做好工作室三年的规划和设计,确保实现区人民政府教育督导室设立的督学工作室“出人才、出成果、出经验”的工作目标,为促进龙岗教育均衡优质发展贡献力量。 (深圳侨报记者 陈雪英 通讯员 杨凡) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办