首页 新闻 龙岗新闻

园山街道在国标舞全国公开赛中再摘桂冠

摘要:据了解,这已经是园山街道老年大学代表队第二次在全国赛事中脱颖而出,在去年举办的第十四届全国健身交谊舞锦标赛暨2017年全国健身舞大赛中,他们就曾评价集体交谊舞《白毛女》斩获金奖。

近日,首届中传锦绣“西亚斯杯”国际标准舞公开赛暨WDC河南青少年国家队选拔赛在河南郑州大学西亚斯综合体育馆举行。园山街道代表队上演的国标舞《在灿烂的阳光下》以其独特的创意和队员们的精彩演绎摘得了团体舞比赛桂冠。此外,来自园山街道的居民朱会芳、黄玉生也荣获了成人摩登舞第一名。

此次比赛吸引了来自全国各地的48个代表队,共2000余人参与。园山街道代表队共有20名成员,平均年龄为55岁。自今年6月份报名以来,园山街道公共事务中心和党建服务中心开始组织队员们投入到排练中。比赛中,他们团结协作,用舞姿震撼了观众,征服了评委,终于摘得桂冠。

据了解,这已经是园山街道老年大学代表队第二次在全国赛事中脱颖而出,在去年举办的第十四届全国健身交谊舞锦标赛暨2017年全国健身舞大赛中,他们就曾评价集体交谊舞《白毛女》斩获金奖。

园山街道相关负责人表示,此次比赛展示了老年大学“老有所学、老有所为、老有所乐”的良好精神风貌,为园山更多老年人确立健康、文明的生活方式树立了榜样。(深圳侨报记者 尹萌 通讯员 蒋小平)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办