首页 新闻 即时新闻

坪山街道举办残疾人趣味运动会

摘要:职康中心是坪山街道为残障人士提供职业培训、康复服务的非盈利性专业机构。该中心在开展康复服务的同时,通过常态化开展康乐会、联谊会、舞蹈训练、参观、郊游等文体活动,愉悦残障人士的身心,开阔他们的眼界,增长他们见识,让他们在社会大家庭的温暖中,学会互助、互爱、自强、自立。

在趣味定点投篮游戏中感受智障残疾人手眼协调力训练的不易,在夹气球趣味运动中与肢体残疾人努力配合……10月10日是世界精神卫生日,坪山街道别开生面的趣味运动会吸引辖区80余名残疾人及家属积极参与。

GetAttachment

拔河

主题为“爱相伴 心护航”的趣味运动会由坪山街道综合(职业)康复服务中心主办。趣味运动会在“五毛一块”的破冰游戏中让残障人员及家属放松心情,释放压力,在欢乐、轻松的氛围中全情投入到趣味定点投篮、快乐飞镖、一“鼓”作气、与“球”同行等运动项目中。

GetAttachment (2)

运动会现场

职康中心是坪山街道为残障人士提供职业培训、康复服务的非盈利性专业机构。该中心在开展康复服务的同时,通过常态化开展康乐会、联谊会、舞蹈训练、参观、郊游等文体活动,愉悦残障人士的身心,开阔他们的眼界,增长他们见识,让他们在社会大家庭的温暖中,学会互助、互爱、自强、自立。(深圳侨报记者吕晓春 通讯员徐兰辉)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办