首页 新闻 社区新闻

上李朗社区:开展冬季趣味运动会

摘要:运动会倡导科学健康的生活方式,培养青少年的团队协作意识、舒缓青少年的压力,营造积极向上、团结互助的良好氛围。最后,社区居民们对此次活动一致好评,希望社区继续开展类似的活动。

2018年11月4日下午,在上李朗社区体育中心开展青少年冬季趣味运动会。

开心的模样

开心的模样

本次趣味运动会以我运动、我健康、我快乐为主题、以安全第一、比赛第二为宗旨。本次活动按照年龄分为大龄组和小龄组进行比赛。通过跳跳球比赛、沙包打老虎,锻炼了小龄青少年动手动脑的协调和平衡能力。通过众星捧月、龟兔赛跑培养了大龄青少年的团队合作协作意识和互助精神。

集体大合照

集体大合照

运动会倡导科学健康的生活方式,培养青少年的团队协作意识、舒缓青少年的压力,营造积极向上、团结互助的良好氛围。最后,社区居民们对此次活动一致好评,希望社区继续开展类似的活动。(通讯员 彭丽)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办