首页 资讯 消费

共享产品添新丁,麦博发布共享音箱"魔咖"

摘要:继共享单车、共享充电宝等为大众带来更多生活便利的共享产品后,又一新的共享产品面世。11月6日上午,麦博共享音箱“魔咖”在深圳大运中心体育馆正式发布。

继共享单车、共享充电宝等为大众带来更多生活便利的共享产品后,又一新的共享产品面世。11月6日上午,麦博共享音箱“魔咖”在深圳大运中心体育馆正式发布。

1

共享音箱揭幕。

此次活动的主题是“共享音箱 接力续航”。麦博副总李先生介绍了麦博近年来的发展规划,市场部柴先生则为到场嘉宾详细讲解了麦博推出共享音箱的初衷、用户的需求、产品的特性等。他表示,用户出游,快乐的体验是很重要的,共享音箱随借随还,接力续航;一个手机可连接两个共享音箱,组合成2.0声道播放;“魔咖”音箱防水防尘耐摔,多重特性能更好地增添出游幸福感。

“魔咖” 共享音箱扫码借、换方便,使用简单。长按几秒开机,手机蓝牙搜magicup就可以互联了。值得一提的是,一部手机可以同时连接2台“魔咖” 共享音箱,组成2.0立体声效。

2

共享音箱。

共享音箱价格实惠,1小时1元,全天共4元。据介绍,渠道方正在大力进行网点铺设,计划从北上广深一线大城市出游聚集地逐渐推向更全国市场。

目前,深圳大运中心已有2台共享音箱续航站,每台内有20个“魔咖”音箱。市民可前往扫码体验、使用。

(深圳侨报记者 孙小艳)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办