首页 新闻 即时新闻

坪山区召开庆祝第十九个中国记者节座谈会

摘要:今日(11月7日)上午,坪山区奋战在新闻宣传报道一线的新闻媒体工作者欢聚一堂,共同庆祝第十九个中国记者节。

坪山区召开庆祝第十九个中国记者节座谈会

持续弘扬主旋律 唱响坪山好声音

今日(11月7日)上午,坪山区奋战在新闻宣传报道一线的新闻媒体工作者欢聚一堂,共同庆祝第十九个中国记者节。区委常委、宣传部长吴筠出席座谈会,并向全区新闻媒体工作者致以节日的问候。

座谈会上,大家互相致以节日的祝福,并对坪山区媒体工作氛围给予肯定,表示将自觉提高新闻工作者的政治素养、业务能力和职业道德,为坪山区新闻宣传作出自己的贡献。

吴筠代表区委、区政府及区委宣传部,向奋战在新闻宣传报道一线的全区新闻媒体工作者致以节日的问候。她希望各驻区媒体以及坪山区新闻媒体工作者,继续关心支持坪山各项建设发展事业,勇担新时代新闻工作者使命任务,持续弘扬主旋律、唱响坪山好声音,共同为坪山加快建设深圳东部中心,实现高质量跨越式发展鼓劲加油,提供坚强有力的新闻宣传保障支撑。(深圳侨报记者任翠翠)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办