首页 热点 深圳

广东省出台“民营经济十条”

摘要:日上午,广东省人民政府新闻办公室召开新闻发布会,《中共广东省委办公厅广东省人民政府办公厅关于促进民营经济高质量发展的若干政策措施》(下称“民营经济十条”)已由广东省委常委会、省政府常务会审议通过,由广东省委、省政府印发实施。

昨日上午,广东省人民政府新闻办公室召开新闻发布会,《中共广东省委办公厅广东省人民政府办公厅关于促进民营经济高质量发展的若干政策措施》已由广东省委常委会、省政府常务会审议通过,由广东省委、省政府印发实施。

“民营经济十条”主要聚焦构建民营经济与国有经济一视同仁的发展环境、促进民营经济高质量发展的主题,针对民营企业反映突出的痛点难点问题,围绕进一步优化审批服务、进一步放宽市场准入、降低民营企业生产经营成本、缓解民营企业融资难融资贵、健全民营企业公共服务体系、推动民营企业创新发展、支持民营企业培养和引进人才、强化对民营企业的合法权益保护、弘扬企业家精神、构建新型政商关系等方面,其中包括10条措施59个政策点。

1

 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办