首页 新闻 社区新闻

平南社区:党员志愿者探访高龄老人

摘要:据悉,本次探访是由龙岗街道社会创新中心主办,平南社区党群服务中心承办, “党系民心,让爱住你家”——平南社区高龄老人心理健康关爱项目系列活动之一,旨在发挥党员先锋的带头作用,组织社区党员志愿者去探访社区高龄老人,推动社区更深入地关注高龄老人。

11月7日,龙岗街道平南社区党群服务中心社工及党员志愿者一行12人,分为两组深入走访辖区翠竹村、龙富花园、鹏达花园和建新村,给居住在小区的高龄老人家送上最诚挚的慰问和暖心的关怀。

走访中,党员志愿者们和义工们用客家话亲切地与老人们打招呼、了解老人们的身心状况;细心聆听老人们聊家常。老人们见这么多人来看望,兴高采烈,欣慰与感动之情溢于言表。

据悉,本次探访是由龙岗街道社会创新中心主办,平南社区党群服务中心承办, “党系民心,让爱住你家”——平南社区高龄老人心理健康关爱项目系列活动之一,旨在发挥党员先锋的带头作用,组织社区党员志愿者去探访社区高龄老人,推动社区更深入地关注高龄老人。(深圳侨报记者程睛函、通讯员陈晓乐、郑志芳)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办