首页 新闻 社区新闻

龙岗社区:幸福亲子趣味运动会

摘要:据悉,本次亲子趣味运动会在龙岗社区“幸福家圆”项目的支持下,以“幸福亲子”主题项目为维度,旨在增加社区亲子互动、沟通的平台和机会,增进社区亲子感情的升温,进而促进社区家庭的和谐、幸福感。

近日,龙岗社区党群服务中心举办了“大手牵小手”亲子趣味运动会,吸引了社区近15对亲子参加,现场氛围高涨,亲子加油呐喊声响彻社区,共享充满快乐、童趣的周末时光。

本次运动会的项目丰富多彩,充满挑战性和趣味性。“我的宝宝在哪里”、“我给爸爸/妈妈穿鞋子”、“剪羊毛”、“迷宫转转转”这一系列的互动项目,既考验着亲子互动、默契配合性,也让孩子们在团队作战中,学会团队协作,培养其社交能力。孩子们个个奋勇争先,使出浑身解数,和家长默契配合。

据悉,本次亲子趣味运动会在龙岗社区“幸福家圆”项目的支持下,以“幸福亲子”主题项目为维度,旨在增加社区亲子互动、沟通的平台和机会,增进社区亲子感情的升温,进而促进社区家庭的和谐、幸福感。(深圳侨报记者程睛函、通讯员江嘉伦)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办