首页 资讯 消费

东莞益田假日天地点亮跨界梦幻灯饰

摘要:2018年11月16日晚,以“Fall love the city,只为城市心动“ 为主题,益田旅游商业联动4座城市,7大商业项目同时举行的大型圣诞亮灯仪式精彩上演。东莞益田假日天地以“幸会!圣诞老人”为主线展开了一系列主题布展和主题活动。

东莞益田假日天地点亮跨界梦幻灯饰,开启狂欢马戏圣诞季

2018年11月16日晚,以“Fall love the city,只为城市心动“ 为主题,益田旅游商业联动4座城市,7大商业项目同时举行的大型圣诞亮灯仪式精彩上演。东莞益田假日天地以“幸会!圣诞老人”为主线展开了一系列主题布展和主题活动。

跨区域体式梦幻灯,点亮心 

晚上19点,圣诞亮灯仪式开启。益田假日天地常务副总经理甘丽辉女士致辞后,随着气球的放飞,全场灯光依次被点亮,美不胜收。

01

亮灯仪式启动

不同于其他的灯光秀,这次东莞益田假日天地“小小梦想家”为主题的灯饰,勾勒出多个场景,连通假日天地南北两区。

02

艺术的线条勾勒梦想的光影 

“圣诞老人”动感舞蹈,点燃激情奇妙夜

“史上最潮圣诞老人”伴随动感十足的音乐节拍,充满活力的舞步瞬间点燃了每个人的激情,将本次圣诞亮灯仪式推向了高潮。

03

来自康田之家老年大学的老人们也自信地秀出民族舞、大合唱,现场观众拍手称赞。

04

多种互动活动惊喜不断,醒温情圣

益田假日天地致力于为顾客打造互动性、体验性、趣味性的多元主题活动。11月 将持续开展辣妈驾到“中国素人妈妈改造计划”活动(11月17日),新海洋展公园展(11月17日-18日),联动凤岗镇团委举办“小小志愿者城堡闯关大赛”(11月17日)等多个精彩活动。

05

新海洋展公园展

另据悉,12月,益田假日天地还将举办四周年庆典、第四届少儿才艺大赛,以及年终大促等多个活动,为消费者带来更多惊喜。

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办