首页 资讯 服务

深圳跑友注意!大鹏已取消举办 2019新年马拉松活动

摘要:近日,深圳市大鹏新区文体旅游局发布声明称,大鹏已取消2019新年马拉松活动。

近日,深圳市大鹏新区文体旅游局发布声明称,大鹏已取消2019新年马拉松活动。具体内容如下:

【声明 |大鹏已取消举办2019新年马拉松活动】大鹏新区文体旅游局声明

2018年11月23日,名为"深圳跑圈"的微信公众号发布题为"迎新年第一缕晨光│大鹏举办新年马拉松啦~"的推文,为澄清事实,以正视听,特此严正声明如下:

一、大鹏新区已取消举办2019年大鹏新年马拉松活动,今年也并未对外宣传此活动。

二、该推文提及的活动不在大鹏新区范围内,也未向大鹏新区相关部门提出活动申请,活动的内容是否合规存在不确定性。

三、发布者应立即删除不实推送,澄清事实,同时也请社会公众认清信息内容;鉴于活动未经有关部门审批,存在不合规的可能性,建议公众理性参加。

四、任何针对活动不实信息的报道及传播,我局将保留追究发布相关虚假信息之法律责任的权利。

深圳市大鹏新区文体旅游局

2018年11月23日

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办