首页 新闻 社区新闻

同心社区:爱伴夕阳 与党同行

摘要:据悉,本次会议经义工们的讨论,最后决定把星火义工队这“星星之火”在整个社区“燎原”。不断壮大义工队伍,扩大长者服务范围。

11月28日,在同心社区党委的领导下,社区党群服务中心组织星火义工队开展“爱伴夕阳,与党同行”项目总结会。

IMG_9468

会议围绕“星火伴夕阳”关爱社区长者项目总结及展望展开,服务中心社工以播放视频短片的形式,对今年的服务进行总结,期间,一张张有爱的照片,记录着义工服务的身影,承载着义工对长者浓浓的关怀。参会义工就视频内容进行现场讨论及分享,部分义工就来年的工作提出建设性的意见及建议。

IMG_9527

为更进一步鼓励义工参与长者服务,参会领导给予现场义工服务的肯定并寄予厚望,希望能在社区中壮大这支队伍,保持本土化义工服务的同时,吸纳更多有能力、有爱心的义工加入其中,在社区中营造尊老敬老爱老助老的和谐氛围,用义工的行动影响居民,一代影响一代,践行关爱长者行动。

IMG_9544

据悉,本次会议经义工们的讨论,最后决定把星火义工队这“星星之火”在整个社区“燎原”。不断壮大义工队伍,扩大长者服务范围。(通讯员:班玉凡)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办