首页 新闻 社区新闻

平湖社区:耆英乐无穷——长者义工团建

摘要:在活动当天,社工向长者义工说明活动的目的以及流程后便组织长者义工参与团队游戏。

为了促进社区长者义工队义工成员达成团队共识及团队协作能力,增强团队凝聚力,平湖社区党群服务中心携手社区老年人协会开展长者义工团建活动,一共招募20名长者义工参与。

QQ图片20181130113138

QQ图片20181130113142

在活动当天,社工向长者义工说明活动的目的以及流程后便组织长者义工参与团队游戏。长者义工通过趣味自我介绍进一步认识后随机分成两队,两队成员参与千里传珠、趣味投壶两项需要考验团队协作能力的比赛,最后决出获胜队伍。

QQ图片20181130113153

比赛过后,社工组织参与者共同分享活动的感受。通讯员 杨粤湘 梁楠楠

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办