首页 新闻 即时新闻

龙岗区关爱外来青工趣味运动会走进横岗

摘要:12月2日下午,横岗街道东泰精密公司篮球场成为欢乐的海洋,2018年龙岗区关爱外来青工趣味运动会暨东泰公司第十二届“康乐杯”职工运动会在这里欢乐上演

12月2日下午,横岗街道东泰精密公司篮球场成为欢乐的海洋,2018年龙岗区关爱外来青工趣味运动会暨东泰公司第十二届“康乐杯”职工运动会在这里欢乐上演,来自东泰公司的9支代表队近200名职工参与角逐。

att_54376 (1)

活动现场,各支代表队参赛队员们身着统一服装,精神抖擞,在“超人障碍赛”、“梦想起航”、“龟兔赛跑”、“十拿九稳”、 “智慧汉罗塔”等5个项目展开激烈角逐,大家全力以赴,高潮迭起、欢笑不断。“这是关爱外来青工趣味运动会第二次来到东泰公司,不仅能让员工感受到政府以及企业重视员工业余文化生活,同时也为员工之间提供沟通和交流的平台和机会,职工参与热情非常高。” 东泰公司相关负责人这样说道。

att_54798

据悉,龙岗区关爱外来青工趣味运动会系列活动由龙岗区文体旅游局主办、龙岗区趣味体育运动协会承办,通过广泛开展全民健身活动将体育、健康福利送到企业,让外来青工受益于群体性体育活动,丰富他们的体育文化生活和提升他们加强体育运动、锻炼身体的意识。

该项公益活动已在龙岗举办多年,其中今年自10月以来已举办七站,深入到街道基层、园区企业,每到一处,受到企业及外来青工的欢迎和好评。关爱外来青工趣味运动会为广大青工提供了一个健康身心、感受快乐的平台,展现了企业青工团结拼搏、积极向上的良好精神风貌。

深圳侨报记者何小娟 通讯员李超 文/图

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办