首页 新闻 即时新闻

2018年深圳公园文化季坪山街道分会场开幕

摘要:据了解,主题为“美丽深圳 公园之城”的公园文化季坪山街道分会场活动,以动态文化活动和静态展览为主要内容。

今日(12月3日)下午15:00,2018深圳公园文化季坪山街道分会场活动在坪山影剧院启幕。来自辖区各保洁、清运、绿化管养单位的“城市美容师”――环卫和绿化工代表与市民一道,在家门口共享公园文化盛宴。

GetAttachment

《走向辉煌》、《大江竹影》等主题鲜明、形式丰富的节目,集中展示了坪山街道在加强精神文明建设、促进和谐稳定方面的工作成果和辖区居民文明、和谐的精神风貌。为促进辖区居民公德素养和环保意识的提升,共同维护干净、整洁的城市环境,活动现场还举办了“城市美容师”摄影展,用镜头致敬环卫工人对打造整洁城市环境的贡献。

据了解,主题为“美丽深圳 公园之城”的公园文化季坪山街道分会场活动,以动态文化活动和静态展览为主要内容。通过组织文艺演出、娱乐表演、DIY手工艺品制作活动等互动式文化活动,以及改革开放四十周年书画展、“大美坪山”摄影展等静态展览,立体展现坪山客家本土文化、城管文化、公园文化,影响和带动辖区居民共同为打造环境优美、文化繁荣、宜居宜业的东部中心“首善街道”贡献力量。(深圳侨报记者吕晓春 通讯员陈雪娜)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办