首页 新闻 龙岗新闻

高峰专线181号开通,高峰期坂田到龙岗中心区不用排长龙

摘要:记者了解到,新开通的181号公交起始点和终点站分别为:坂田象角塘和世贸百货站,途径坂田交警中队、天安云谷、呈祥花园、中盛科技园、宝福珠宝园、李朗国际珠宝园、信息学院、大运中心、建新社区、龙岗老干中心等公交站点,一票制6元,服务时间工作日定点班次为:06:30、07:00、07:30、17:00、17:30、18:00。

在龙岗区范围内,坂田是离龙岗区中心城最远的街道,从龙岗区中心城到坂田大约有二十多公里的路程,这对于需要赶早晚高峰的市民来说绝对是一件相当痛苦的事儿。12月4日,高峰专线181号正式开通了,这条公交线路不仅可以提升坂田呈祥花园、李朗工业园区公交服务水平,还解决了天安云谷、李朗珠宝园片区市民乘车需求。 天安云谷是深圳市产业升级、城市更新的示范项目,深圳市有三万高端人才在园区办公,包括华为、埃森哲等高端企业,与此同时,李朗珠宝园片区数量约10万人次。在高峰专线181号开通之前,高峰时期经常有部分市民因车满员而挤不上车。如今,新开通的高峰专线181号可以有效缓解该片区的公交出行压力。

QQ图片20181206171135

 

记者了解到,新开通的181号公交起始点和终点站分别为:坂田象角塘和世贸百货站,途径坂田交警中队、天安云谷、呈祥花园、中盛科技园、宝福珠宝园、李朗国际珠宝园、信息学院、大运中心、建新社区、龙岗老干中心等公交站点,一票制6元,服务时间工作日定点班次为:06:30、07:00、07:30、17:00、17:30、18:00。(深圳侨报记者石小利)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办