首页 新闻 即时新闻

平湖街道举办扫黑除恶文艺晚会

摘要:据了解,为活跃群众文化生活,深入推进扫黑除恶专项斗争工作,平湖街道分别在凤凰山矿山公园、鹅公岭文化广场举办了2场扫黑除恶主题宣传文艺晚会,向广大群众广泛宣传了扫黑除恶知识,进一步提高广大群众对扫黑除恶工作的知晓率和参与率。

12月6日,一场以宣传扫黑除恶为主题的文艺晚会在鹅公岭文化广场拉开帷幕,吸引上千名观众前来观看,据悉,该文艺晚会旨在进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,提高群众参与专项斗争的积极性。

据了解,为活跃群众文化生活,深入推进扫黑除恶专项斗争工作,平湖街道分别在凤凰山矿山公园、鹅公岭文化广场举办了2场扫黑除恶主题宣传文艺晚会,向广大群众广泛宣传了扫黑除恶知识,进一步提高广大群众对扫黑除恶工作的知晓率和参与率。

活动现场,歌曲独唱、诗朗诵、小品、相声、舞蹈等丰富多样的表演形式,既为观众奉献了一场别开生面的文化宣传大餐,又把扫黑除恶元素送到居民群众心里,精彩的节目不时赢得在场观众阵阵掌声。其中,诗朗诵《龙岗•我们在行动》、相声《我不是黑社会》等节目深刻表达了平湖街道开展扫黑除恶工作的决心和人民群众对扫黑除恶工作的热切期盼,将 晚会的气氛推到了最高潮。

记者在现场看到,整场晚会现场气氛活跃,观众积极参与,宣传效果良好,营造了全社会关注扫黑除恶工作的良好氛围。此外,演出过程中,平湖街道工作人员还现场为广大观众派发宣传资料,并设置咨询台向群众普及扫黑除恶举报办法和奖励办法,灵活多样地开展普法教育。(深圳侨报记者张星 通讯员李彩茵)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办