首页 新闻 即时新闻

市第三届企事业单位游泳联谊赛 350余名运动员泳池争霸

摘要:今日(12月23日)下午,2018深圳市第三届企业单位游泳联谊赛在大运中心游泳馆举行,来自龙岗区人大、中广核、比亚迪等33个企事业单位350多名运动员在泳池一较高下。

241

今日(12月23日下午,由龙岗区文体旅游局主办,龙岗区游泳协会承办的2018深圳市第三届企业单位游泳联谊赛在大运中心游泳馆举行,来自龙岗区人大、中广核、比亚迪等33个企事业单位350多名运动员在泳池一较高下。

比赛按照年龄设置六个组别, 7项个人项目和3项接力项目。长短距离兼备,分别是50米,100米自由泳、50米,100米蛙泳、50米仰泳、50米蝶泳和400米自由泳以及男女4×50米自由泳接力,4×50米自由泳混合接力。

比赛前,运动员们早早地来到了大运中心游泳馆,他们个个摩拳擦掌、舒展筋骨,为即将开始的比赛做好热身准备。赛场上,运动员们如蛟龙入海,劈波斩浪,奋力向前,充分展现了积极向上的拼搏精神和团结协作的团队精神。比赛结束后,组委会举行了隆重的颁奖晚会。

据了解,深圳市第三届企事业单位游泳联谊赛已经成功举办三届,比赛旨在搭建各企业单位沟通交流的平台,充分利用各自的优势,展示自身的企业文化,推动各企业员工的健身热情,营造企业员工的健身氛围,增强各企业之间的联谊,为深圳、龙岗的社会经济、文化和谐发展做出应有的贡献。(深圳侨报记者 何小娟 通讯员苟鹏 文/图)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办