首页 资讯 消费

全新亚洲龙亮相一汽丰田新年音乐会

12月28日,由一汽丰田主办的“全明星·璀璨领跑2019”岁末答谢交响音乐会在深圳圆满举办,好评如潮。即日起至1月17日,该活动还将去郑州、西安、杭州、南京、昆明、天津、北京等城市,携手国交艺术家乐团、亚洲爱乐国际乐团、马其顿爱乐乐团等国际知名乐团,更有浙江卫视主持人倾情加盟,为所到之处的观众带去细腻高雅、震撼心灵的视听饗宴。

微信图片_20190102101022

莫扎特经典曲目、《我心永恒》、《铁血丹心》等音乐,或明丽庄重、或轻松活泼,听众们如痴如醉,现场掌声雷动。欢快温馨的氛围,传递的是一汽丰田对客户的感恩之情和祝福之意。 

1546400415(1)

1546400415(1)

活动上,一汽丰田全新亚洲龙AVALON和卡罗拉双擎E+惊艳亮相。作为丰田TNGA全球旗舰和一汽丰田新旗舰,亚洲龙定位为B+级市场,无论车辆尺寸、性能、配置都极具优势。在丰田TNGA概念之下,车辆“更低、更宽、更美观协调”,车身高度1450mm,宽度1850mm,车身轴距则达2870mm。这样的车辆尺寸,拿一汽丰田汽车销售有限公司总经理田青久的话来说,即是“宜商宜家,既具备商务车宽大、气派的属性,也具备家用车经济、实用的特性”。

1546400211(1)

从性能、配置上来说,亚洲龙的设计、驾控和动力采用独创的“双极Premium”研发理念,外观的个性化与内饰的精致性、操控的稳定性、乘坐的舒适性、静谧性以及动力的节能与速度上均有精细考量。比如,车辆超低重心、前后50:50平衡配重、高级别减震器和底盘、车身超高抗扭刚性、全系顶配的安全套装——丰田智行安全系统,以及引擎达到41%的热效率、同级别车中的高燃效:汽油版车型6.2L/100km,双擎版车型4.3L/100km等等,均让人对其产生高度期待。

而作为丰田旗下首款插电混动车型,卡罗拉双擎E+则凭借其超群动力、超低油耗、超低排放及超前的静谧驾驭表现,受到大家的关注。比例和谐,线条匀称的外观,尽显不俗的高级感;双色设计的内饰,营造了很好的居家感。再加上其采用了目前最先进的第四代PCU和更大容量的电池系统,大大强化其EV性能,外加卡罗拉品牌的背书,卡罗拉双擎E+所到之处也吸粉无数。

除了交响乐欣赏、新车鉴赏,一汽丰田还特别设置了抽奖环节,送出行车记录仪、JBL家庭音响等暖心礼品。 (侨报融媒记者 宋艳丽)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办